Circuito do Sabor está na reta final e contabiliza bons resultados

A 12ª edição do Circuito do Sabor está chegando ao fim. Com a participação de 20 estabelecimentos de Itabira, o festival gastronômico teve como ingrediente obrigatório a carne bovina da linha Speciale da Gran Filé. Quem ainda não experimentou os pratos concorrentes tem até o dia 31 de julho para visitar os bares, restaurantes e lanchonetes participantes.

Em 2017, o Circuito do Sabor contou com a participação de: Apricci, Assim Assado, Atelier Lanches, Bella Pizza Esplanada Mall, Box Mineiro Delivery, Casa da Ró, Churrascaria e Restaurante Varanda, Glutton, La-Binho Pizzaria e Restaurante, Meet Restaurant & Lounge, My Best Burguer, Paraninfo Lanches, Pizzaria Dom Fratellis, Restaurante Dona Tereza e Espaço Gourmet, Restaurante Lili, Restaurante São Carlos, Rolê Gourmet Hamburgueria, Sorveteria Pinguim, Sr. Alcântara Panquecaria e Toyama Restaurante Japonês.

Durante todo o mês de julho, os participantes receberam a visita de duas comissões julgadoras, uma formada por convidados e outra por profissionais do segmento da gastronomia. A população também tem uma participação especial na votação. Quem visitou os locais participantes recebeu uma cédula para votar por meio do site www.circuitodosabor.com.br. A votação popular será válida até o dia 31 de julho, quando encerra o festival.

Os itens julgados são a bebida, atendimento, higiene e o prato. Todos os participantes vão receber certificado e os três primeiros lugares irão ganhar troféus. O melhor atendente/vendedor será premiado com um cheque no valor de um salário mínimo, R$ 937.

Paiada

Este ano, a Paiada, festa de encerramento do Circuito do Sabor, será realizada juntamente com o WIN. Para diminuir custos e agregar valor ao evento, a premiação dos participantes acontece no encerramento da feira de negócios, com um show de artista da região.

Os participantes do Circuito do Sabor também terão um espaço no WIN para venderem os pratos concorrentes do festival gastronômico. Uma praça de alimentação será montada com toda infraestrutura para atender os visitantes durante o evento que acontece nos dias 13, 14 e 15 de setembro.

LEIA MAIS

Comentários