Está aberta a temporada de confraternizações e a receita de hoje é uma ótima pedida para o cardápio das celebrações de fim de ano.
Na coluna desta semana apresento uma receita deliciosa: massa com um recheio repleto de sabores. Sem muita complicação, é claro, para que qualquer pessoa possa ir pra cozinha prepara-la e aproveitar para confraternizar com família e amigos dividindo uma boa mesa.
Conchiglione com frango, bacon e alho poró ao molho sugo
Ingredientes:
- Um pacote de Conchiglione
- 300gr de peito de frango desfiado
- 200gr de bacon picado em cubos pequenos
- 1 alho poró picado em meia lua
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500 ml de molho de tomate
- Queijo parmesão a gosto para gratinar
Modo de preparo:
Cozinhe a massa como manda a embalagem deixando em ponto al dente e reserve. Em uma frigideira frite o bacon, escorra a gordura e acrescente o alho poró, coloque o peito de frango e misture. Acerte o tempero e, com o fogo desligado, acrescente o requeijão.
Com uma colher recheie as conchas e arrume em uma assadeira refratária com o molho de tomate. Salpique queijo e leve ao forno para gratinar e terminar o cozimento da massa.